Allyson Felix Discute 2016, 400m, Más Con Ato Boldon (Video)

Compartir este: Allyson Felix no correrá su evento de la firma, los 200m, en los campeonatos del mundo la semana próxima, pero ella no obstante entrará en como competidor experimentado del campeonato en los 400m. En una entrevista con el analista de NBC Olimpiadas Ato Boldon. Felix reflexionó sobre su única otra vez contendiendo la carrera de una vuelta en una reunión global en el Campeonato Mundial 2011 en Daegu, Corea del Sur. Felix se enfrentó a su desafío más difícil en los Campeonatos del Mundo, corriendo los 400m y luego los 200m en el mismo encuentro. No se doblará en Pekín la próxima semana porque la final de 400 metros y las semifinales de 200 metros están a poco más de una hora de distancia. En los 400m en Daegu, Felix casi ganó el oro. Ella fijó un mejor personal de 49.59 y tomó la plata. 03 detrás del medallista de oro Amantle Montsho de Botswana. Montsho, que registró un récord nacional en esa carrera, está cumpliendo una prohibición de dopaje. 8220; definitivamente miro hacia atrás y pienso, hombre, aprendí mucho, 8221; Felix dijo de Daegu. 8220; Fue mi primera vez realmente teniendo en algo así. Honestamente puedo decir que no conocía la carrera muy bien. Sin embargo, es un trabajo en curso, por supuesto. Pero ahora me siento más seguro, más experimentado y, sin duda, que puedo aprovechar esa experiencia y decir que, OK, puedo hacer las cosas un poco diferente.8221; En 2012, Felix decidió complementar sus 200 metros con los 100 metros en los Juegos Olímpicos de Londres. Ella se ubicó quinto en los 100m y luego ganó un oro largamente esperado en los 200m. En 2013, Felix disputó un único evento en los Mundos, los 200m, donde le arrancó el tendón de la corva derecha en la final y fue sacado de la pista por el hermano Wes.